Samsung Galaxy Fold sekarang tersedia di Panama – Samsung Newsroom Amerika Latin

Perangkat lipat yang datang untuk menentukan kategori baru dan menginspirasi pengalaman seluler baru dapat dibeli mulai 16 Januari dari distributor resmi

Samsung Electronics Co., Ltd. mengumumkan hari ini bahwa Galaxy Fold, Smartphone yang datang untuk menentukan kategori yang sepenuhnya baru dari teknologi mobile, sekarang tersedia di Panama dalam warna Cosmos Black dan Space Silver.

Dia Galaxy Fold Ini dirancang untuk menginspirasi pengalaman baru: ketika ditutup, Anda dapat dengan nyaman mengakses elemen-elemen penting pada layar penutup dengan satu tangan, dan ketika dibuka, Anda dapat menjelajahi cara-cara baru untuk melakukan banyak tugas, menonton video, memutar dan banyak lagi, di Amplop layar Infinity Flex 7,3 inci(1)

Sebelum peluncuran terakhirnya, Samsung menyempurnakan Galaxy Fold untuk memastikan bahwa ia menawarkan pengalaman terbaik. Tidak hanya desain dan konstruksinya ditingkatkan, tetapi juga seluruh pengalaman konsumen dipikirkan kembali.

"Itu Galaxy Fold Ini adalah perangkat yang datang untuk menantang hambatan desain tradisional smartphones. Sekarang, kami sangat senang memperkenalkan teknologi ponsel perintis ini dan memungkinkan konsumen untuk mengalaminya sendiri. Konsumen telah merespons secara positif layar yang lebih besar, dan format revolusioner dari Galaxy Fold Ini menawarkan layar yang lebih luas dan lebih membungkus tanpa mengorbankan portabilitas. Inilah yang kami sebut inovasi pengalaman mobile baru dalam aksi, ”kata Félix Almendral, manajer produk Samsung Electronics Amerika Latin.

Pengalaman pengguna pertama di kelasnya

Samsung Galaxy Fold sekarang tersedia di Panama - Samsung Newsroom Amerika Latin 1

Dia Galaxy Fold menggabungkan sumber daya favorit pengguna smartphones dan tablet untuk menawarkan jenis perangkat seluler baru dan pengalaman pengguna yang unik: dari format dan bahan baru hingga UX lipat eksklusif, kamera serbaguna, dan kinerja superior. Samsung bekerja dengan para mitranya untuk menciptakan UX yang benar-benar baru yang akan mengubah cara kami menggunakan perangkat seluler kami dan mengambil keuntungan penuh dari desain lipat dengan penutup dan layar utamanya. Akibatnya, perangkat membuka kemungkinan baru bagi pengguna.

Samsung Galaxy Fold sekarang tersedia di Panama - Samsung Newsroom Amerika Latin 2

Dia Galaxy Fold Mengubah cara konten seluler ditangkap, dibagikan, dan diedit. Ketika ditutup, Anda dapat merekam video cepat dan kemudian cukup membuka perangkat untuk menontonnya di layar yang lebih besar. Dengan App Continuity, video berjalan dengan lancar dari layar depan ke layar utama(2) Untuk bagiannya, Multi-Active Window memungkinkan Anda untuk menjalankan beberapa aplikasi sekaligus secara real time dan melakukan beberapa tugas secara efisien: mengedit gambar, menjelajahi galeri foto dan membaca email dari teman dan kolega, semuanya pada saat yang bersamaan(3)

Dengan memungkinkan kami melakukan lebih banyak dengan layar Infinity Flex 7,3 inci, the Galaxy Fold ubah cara kita mengonsumsi konten dan menghadapi multitasking(5)

Masing-masing Galaxy Fold Muncul dengan akses eksklusif ke layanan layanan pelanggan khusus, termasuk akses langsung ke pakar Samsung dan pusat dukungan 24/7, online atau melalui telepon. Samsung akan mengembangkan rencana di setiap pasar untuk memastikan bahwa setiap aspek pengalaman Galaxy Fold Jadilah luar biasa seperti perangkat itu sendiri.

Dia Galaxy Fold Ini akan tersedia di pengecer resmi dan Samsung brandshop dari Multiplaza.

Spesifikasi dari Galaxy Fold

LayarLayar Utama *

– QXGA + Tampilan AMOLED Dinamis (4.2: 3) Layar Infinity Flex, 2152 × 1536, 362 dpi, 7,3 in.

Layar penutup **

– Layar HD + Super AMOLED (21: 9), 1680 × 720, 399 dpi, 4,6 in.

Layar utama *: Layar diukur secara diagonal sebagai persegi panjang penuh, tanpa mempertimbangkan sudut bulat dan kliping di bagian atas. Area yang terlihat sebenarnya lebih kecil karena sudut membulat dan kliping atas.

Layar penutup **: Layar diukur secara diagonal sebagai persegi panjang penuh, tanpa mempertimbangkan sudut membulat. Area yang terlihat sebenarnya lebih kecil karena sudut membulat.

Dimensi dan beratDilipat: 62,8 x 160,9 x 15,7 mm ~ 17,1 mm

Buka: 117,9 x 160,9 x 6,9 mm ~ 7,6 mm

Berat: 276 g

KameraKamera
dari penutup
Kamera Selfie 10 MP: F2.2, Ukuran Piksel: 1.22 μm, FOV: 80˚
Kamera
depan ganda
Kamera Selfie 10 MP: F2.2, Ukuran Piksel: 1.22 μm, FOV: 80 °
Kamera kedalaman 8 MP RGB: F1.9, Ukuran piksel: 1,12 μm, FOV: 85˚
Kamera belakang tigaKamera ultra-lebar 16 MP: F2.2, Ukuran piksel: 1.0 μm, FOV: 123˚

Kamera sudut lebar 12MP: Super Speed ​​Dual Pixel AF, OIS, F1.5 / F2.4, Ukuran piksel: 1.4μm, FOV: 77 °
Kamera telefoto 12 MP: PDAF, F2.4, OIS. Ukuran piksel: 1,0 μm, FOV: 45 °
OIS ganda, zoom 0,5x (zoom out) dan 2x optical zoom (zoom in), zoom digital hingga 10x, perekaman HDR10 +, pelacakan AF

Prosesor7㎚ Prosesor Octa-Core 64-bit (2,84 + 2,41 + 1,78 ㎓)
MemoriRAM 12 GB dengan penyimpanan internal 512 GB (UFS3.0)
* Penyimpanan aktual yang tersedia mungkin tergantung pada perangkat lunak yang sudah diinstal sebelumnya
BateraiModel LTE: 4380 mAh (khas) – baterai ganda *
Model 5G: 4235 mAh (khas) – baterai ganda *** Nilai khas diuji dalam kondisi laboratorium pihak ketiga. Nilai tipikal adalah nilai rata-rata yang diestimasikan ketika mempertimbangkan penyimpangan dalam kapasitas baterai antara sampel baterai yang diuji berdasarkan IEC 61960. Kapasitas nominal (minimum) adalah 4135 mAh untuk model 5G dan 4275 mAh untuk baterai. Model LTE. Masa pakai baterai yang sebenarnya dapat bervariasi berdasarkan lingkungan jaringan, pola penggunaan dan faktor lainnya.
MuatPengisian cepat kompatibel dengan kabel dan nirkabel *
Wireless PowerShare *** Mengisi daya dengan kabel yang kompatibel dengan QC2.0 dan AFC, pengisian nirkabel kompatibel dengan WPC dan PMA
** Nirkabel PowerShare terbatas untuk Samsung atau smartphones dari merek lain dengan pengisian nirkabel WPC Qi, seperti Galaxy Note10, Note10 +, S10e, Galaxy S10, itu Galaxy S10 +, itu Galaxy S9, S9 +, S8, S8 +, S8 Aktif, S7, S7 edge, S7 Aktif, S6, S6 edge, S6 Aktif, S6 edge +, Note9, Note8, Note FE, Note5 dan perangkat yang dapat dikenakan seperti Galaxy Tonton Active2, itu Galaxy Tonton Aktif, Gear Sport, Gear S3, the Galaxy Tonton dan Galaxy Tunas. Ini mungkin tidak bekerja dengan aksesoris, kasing atau perangkat lain dari merek. Ini dapat memengaruhi penerimaan panggilan atau layanan data, tergantung pada lingkungan jaringan Anda.
SOAndroid 9 (Pai)
Merah Model LTE: Enhanced MIMO 2X2, 6CA, LAA, LTE Cat.18
-Untuk mengunduh hingga 1,2 Gbps / hingga 150 Mbps mengunggah model 5G: Non-Standalone (NSA), Sub6
* Dapat bervariasi tergantung pasar, operator seluler, dan penyedia layanan.
KonektivitasWi-Fi 802.11 a / b / g / n / ac / kapak HE80 MIMO, 1024QAM

Bluetooth® v 5.0, ANT +, USB Type-C, NFC, lokasi (GPS, Galileo, Glonass, BeiDou)
* Cakupan Galileo dan BeiDou mungkin terbatas. BeiDou mungkin tidak tersedia di negara-negara tertentu.

Kartu SIMModel LTE: eSIM dan SIM Nano
Model 5G: SIM Nano
* Ketersediaan dapat berbeda di setiap negara dan operator.
* Ketersediaan eSIM dapat berbeda di setiap negara dan operator.
* Kartu SIM dijual terpisah.
SensorSensor sidik jari kapasitif (sisi), akselerometer, barometer, sensor gyro, sensor geomagnetik, sensor Hall, sensor jarak, sensor pencahayaan RGB
OtentikasiJenis kunci: pola, PIN, kata sandi
Tipe Kunci Biometrik: Sensor Sidik Jari, Pengenalan Wajah
* Galaxy Fold Ini memiliki sensor sidik jari kapasitif di sebelahnya.
AudioSpeaker stereo dan Galaxy Tunas disertakan. Surround sound dengan teknologi Dolby Atmos (termasuk Dolby Digital, Dolby Digital Plus).
Dukungan untuk 32-bit UHQ dan DSD64 / 128 *, PCM: Hingga 32 bit, DSD: DSD64 / 128
Format pemutaran audio: MP3, M4A, 3GA, AAC, OGG, OGA, WAV, WMA, AMR, AWB, FLAC, MID, MIDI, XMF, MXMF, IMY, RTTTL, RTX, OTA, APE, DSF, DFF * Pemutaran DSD64 dan DSD128 mungkin terbatas tergantung pada format file.
VideoFormat pemutaran video: MP4, M4V, 3GP, 3G2, WMV, ASF, AVI, FLV, MKV, WEBM
Koneksi TV: Nirkabel: Smart View (layar duplikator 1080p pada 30 fps) / Berkabel: Mendukung DisplayPort via USB Type-C. Mendukung output video saat terhubung melalui adaptor HDMI. (DisplayPort 4K UHD pada 60 fps)
KeamananPerlindungan Knox: pengawasan dan perlindungan secara real time.
Virus, pencegahan malware. (Dengan kekuatan McAfee)
Folder aman: ruang aman pada perangkat untuk menyimpan konten seperti aplikasi, foto dan video, dilindungi oleh pemindaian sidik jari.
* Penyedia solusi pencegahan virus dan malware mungkin berbeda di setiap negara.
Isi kotakGalaxy Fold, Galaxy Tunas, kabel data, adaptor perjalanan, eject PIN, konektor USB (OTG), Panduan Mulai Cepat, penutup serat aramid. * Komponen mungkin tidak tersedia tergantung pada model yang Anda beli atau negara atau wilayah tempat Anda tinggal. Kecuali untuk penutup, komponen hitam hanya tersedia dengan perangkat hitam dan semua warna perangkat lainnya akan menerima komponen putih di dalam kotak.

* Semua spesifikasi dan deskripsi yang disediakan dalam dokumen ini mungkin berbeda dari spesifikasi dan deskripsi produk yang sebenarnya. Samsung berhak untuk membuat perubahan pada halaman ini dan konten yang disertakan di sini, antara lain: fungsi, fitur, spesifikasi, GUI, gambar, video, manfaat, desain, harga, komponen, kinerja, ketersediaan, kemampuan, dan informasi lainnya dari produk, tanpa pemberitahuan sebelumnya.

(1) Layar diukur secara diagonal sebagai persegi panjang penuh, tanpa mempertimbangkan sudut bulat dan kliping di bagian atas. Area yang terlihat sebenarnya lebih kecil karena sudut membulat dan kliping atas.

(2) Aplikasi pihak ketiga tertentu mungkin tidak kompatibel dengan Kesinambungan Aplikasi.

(3) Aplikasi pihak ketiga tertentu mungkin tidak kompatibel dengan Jendela Multi-Aktif.

(4) Membutuhkan koneksi jaringan 5G yang optimal. Kecepatan aktual dapat bervariasi menurut negara, operator, dan lingkungan pengguna.

(5) Layar diukur secara diagonal sebagai persegi panjang penuh, tanpa mempertimbangkan sudut bulat dan kliping di bagian atas. Area yang terlihat sebenarnya lebih kecil karena sudut membulat dan kliping atas.

Pos terkait

Back to top button