Samsung meluncurkan lini baru lemari es SBS dengan kapasitas penyimpanan yang besar dan desain yang luar biasa – Samsung Newsroom Amerika Latin

– Kulkas RS5300 SBS menggabungkan SpaceMax Technology ™ eksklusif dari Samsung yang menyediakan ruang penyimpanan lebih besar dengan dimensi eksternal yang sama

– Desain elegan yang memberikan tampilan terintegrasi dan berpadu sempurna dengan dapur modern mana pun

– Versi Keluarga Hub RS5300 dirancang untuk membawa keluarga lebih dekat, meningkatkan komunikasi dengan perangkat pusat

Samsung Electronics Co., Ltd. hari ini mengumumkan rencananya untuk meluncurkan kulkas dua pintu vertikal (SBS) baru di Amerika Utara dan Amerika Latin. Kulkas baru menunjukkan komitmen Samsung untuk membuat peralatan yang dapat menarik basis pelanggan yang lebih luas, dari konsumen yang paling peduli dengan anggaran hingga pembeli produk-produk kelas atas. Garis RS5300 baru memiliki model Keluarga Hub, yang merupakan lemari es Keluarga Hub lebih terjangkau di pasar Amerika Utara dan Amerika Latin.

"Baris baru lemari es RS5300 Samsung dirancang untuk menyediakan ruang penyimpanan yang efisien sambil mengintegrasikan dengan elegan ke lingkungan Anda," kata Jennifer Song, wakil presiden Global Management Management Group di Samsung Electronics. “Baris baru termasuk model Keluarga Hub untuk memastikan ada Keluarga Hub untuk semua anggaran, yang akan membantu kulkas pintar memiliki kehadiran yang lebih dominan di pasar untuk memungkinkan solusi IoT untuk rumah. "

Produk dengan peningkatan kapasitas penyimpanan dan pendinginan, selain desain yang sempurna

Kulkas RS5300, selain elegan, memiliki ruang penyimpanan mengesankan 27 kaki kubik * berkat SpaceMax Technology ™ eksklusif dari Samsung. Teknologi ini memungkinkan dinding menjadi lebih tipis, karena menggunakan jumlah minimum isolasi efisiensi tinggi, yang menciptakan lebih banyak ruang internal tanpa meningkatkan dimensi eksternal atau mengurangi efisiensi energi. Ini juga memiliki pembuat es internal di pintu, yang menyediakan ruang tambahan dengan membebaskan ruang di rak freezer. Ini berarti Anda memiliki ruang yang cukup di lemari es dan freezer untuk menyimpan semua pembelian mingguan Anda dan es yang cukup untuk kebutuhan sehari-hari Anda.

Garis RS5300 juga memiliki desain premium yang terintegrasi sempurna dengan furnitur yang ada. Kulkas SBS baru memiliki pintu datar dengan dispenser kecil dan gagang bawaan, yang memberikan tampilan sederhana dan rapi ke dapur. Dan dengan lapisan anti-sidik jari, bagian luar tetap tanpa cacat. Desain garis sederhana dan modern akan menciptakan lingkungan dapur yang bersih dan rapi yang selalu Anda inginkan.

RS5300 juga mencakup sistem pendingin Pendinginan All-Around untuk memastikan bahwa semua makanan Anda didinginkan dengan benar, di mana pun mereka berada di dalam kulkas. Sistem Pendinginan All-Around mendinginkan kulkas secara merata dan dari ujung ke ujung. Udara dingin dikeluarkan melalui beberapa lubang ventilasi pada setiap tingkat rak, sehingga menjaga suhu konstan yang membuat makanan Anda segar lebih lama.

Fungsi keluarga Hub mereka menempatkan kecerdasan dalam kehidupan sehari-hari

Sebagai pusat sejati rumah modern, versi Keluarga Hub RS5300 membawa keluarga lebih dekat untuk memaksimalkan komunikasi dengan perangkat pusat.

Keluarga Hub Ini mendorong Anda untuk berbagi melalui Family Board, tablet iklan digital yang merupakan cara yang menyenangkan untuk berbagi foto, memposting stiker, menggambar dan meninggalkan pesan menggunakan layar beranda atau ponsel cerdas Anda. Aplikasi Memo, Tugas yang Ditangguhkan dan Kalender memungkinkan Anda untuk meninggalkan catatan, tugas dan instruksi, atau memeriksa jadwal semua orang. Anda juga dapat tetap mendapat informasi harian seperti berita, atau frasa inspirasional, keingintahuan, dan fakta sejarah. Dan dengan Quick View Inside, Anda dapat melihat di dalam kulkas Anda dengan sentuhan sederhana dan gerakan seret, dan bahkan menambahkan item ke Daftar Belanja Anda dengan mengetuk layar atau menggunakan perintah suara. Selain itu, Smart View yang disempurnakan membuat Anda tetap terhibur saat memasak dengan pengalaman pencerminan layar ponsel. Galaxy lebih banyak cairan untuk melihat isi yang tak terbatas. Dan Anda juga dapat langsung mengontrol semua perangkat pintar dan perangkat IoT Anda melalui aplikasi SmartThings dan meminta sistem New Bixby artificial intelligence (AI) untuk menjawab pertanyaan dan kebutuhan Anda.

Untuk informasi lebih lanjut tentang portofolio produk RS5300, kunjungi www.samsung.com.

* Lemari es dengan kedalaman mirip dengan meja / dek adalah 22 kaki kubik.

Pos terkait

Back to top button